СОСЛУЖИВЦЫ.РУ

НАХОДИТЕ ДРУЗЕЙ, НАХОДИТЕ СОСЛУЖИВЦЕВ, ИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ВСТРЕЧАЙТЕСЬ И ВСПОМИНАЙТЕ, ПОМОГАЙТЕ И ЛЮБИТЕ!
Интересные рассылки Subscribe.Ru
Построй свой дом
Что нам стоит дом построить?
Советы домашнему мастеру
Экономичное строительство из земли!
100 идей для вашего сада, огорода, участка и дома
Сказки на ночь
Новинки Аватар от Avataras.net.ru

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ SOSLUJIVCE.RU!!!

ЭТОТ САЙТ СОЗДАН ДЛЯ ТЕХ, кто помнит своих друзей, альма-матер, свои военные гарнизоны, полки и воинские части и то оружие, которое летало и плавало, благодаря нашим знаниям и силе воле нас и наших сослуживцев.

ЭТОТ САЙТ - КНИГА ПАМЯТИ, страницы которой хранятся в сердцах одноклассников, однополчан, сослуживцев, но не только в них, ведь рядом с нами по жизни шли и наши любимые, наши жены и дети. Они тоже любили и дружили между собой, дружили семьями и с нами вместе несли нашу нелегкую службу. Этот сайт и для них. Им тоже есть что вспомнить и рассказать друг другу. Мы вместе соединяем наши страницы и создаем нашу книгу памяти, книгу живых и горячих сердец.

МЫ ПОМОГАЕМ друзьям, одноклассникам найти друг друга, еще раз вспомнить прочувствованное и пережитое и помочь тем, кто нам близок и дорог, кто может быть давно нас ищет, кто теперь одинок или хочет помочь таким же одиноким, когда-то шедшим рядом, плечом к плечу.

Этот сайт помогает тем, кто хочет поделиться радостью воспоминаний и почувствовать любовь и теплоту друзей их неподдельные искрение чувства, которые каждый из нас питает к своим сослуживцам и их родным.

НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ НЕМАЛО ПОДЛИННЫХ ЦЕННОСТЕЙ и наша любовь и дружба это и есть те нетленные ценности, которые дают нам силу и помогают идти по жизни, даже тогда, когда нам тяжело. Так здорово осознавать, что есть где-то люди, которым ты дорог, которые тебе будут по настоящему рады.

НАХОДИТЕ ДРУЗЕЙ, НАХОДИТЕ СОСЛУЖИВЦЕВ, ИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ВСТРЕЧАЙТЕСЬ И ВСПОМИНАЙТЕ, ПОМОГАЙТЕ И ЛЮБИТЕ!

НАШ САЙТ ПОМОЖЕТ ВАМ В ЭТОМ, ОН СОЗДАН ДЛЯ ВАС!


ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ SOSLUJIVCE.RU!!!
ВСЕМ, КТО БЫЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАН РАНЕЕ, ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Читать...

Текущее время: 26 апр 2017, 15:00

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 23:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2014, 22:23
Сообщения: 90
Немчанка

Собственно говоря, в предыдущей части моего рассказа, пока еще и не было ничего такого, что могло бы так нас взбудоражить, как будоражит само название рассказа. Но не будем подгонять лошадей, все еще впереди. Можно сказать, что первая часть была вступлением, без которого трудно будет свести воедино последующие главы.

И так, о женской красоте!

Мой школьный друг Серега, круглолицый, с гладкой кожей и пухлыми губами, всегда ухоженный, аккуратный и уравновешенный парень имел все основания быть любимчиком у девочек. Может быть оно так и было на самом деле, только его излишняя скромность и застенчивость не позволяли выявить очевидные предпочтения девочек к нему и его к ним.

И вдруг произошло нечто, настолько неожиданное и необычное, мимо чего пройти равнодушно, или сделать вид, будто ты ничего не замечаешь, было просто невозможно.

У нас поменялся учитель немецкого языка, точнее учительница. И когда она первый раз появилась в нашем классе, мы просто ахнули. Это была очень хрупкая, невероятно женственная, утонченно красивая, натуральная блондинка, с исключительно чистой белой кожей лица, по-детски припухлыми губками, искрящимися голубыми глазами и какой то неуловимой грустью в выражении глаз, в улыбке и в манере говорить. Тонкая, осиная, талия и стройные ножки, стали так же предметом наших очарованных взглядов.

В классе сразу же воцарилась атмосфера какого то замешательства, которое можно было ощущать и в дальнейшем на всех уроках немецкого с ее участием. Большинство моих одноклассников мало понимали что-либо в женской красоте, но интуитивно чувствовали ее притягательность и завораживающую силу. Хотелось непрестанно смотреть на это удивительное создание природы, невозможно было отвести от нее свой взгляд и я забывал, что нахожусь на уроке и не слышал, о чем она говорила. Она видимо понимала или догадывалась, что мы не воспринимаем ее как учительницу и не слышим ее учебный материал, переодически брала указку и несколько раз легонько ударив ею по столу, говорила: Так ребята, хватит мечтать на уроке, проснитесь и слушайте, что я вам говорю!

Наш класс делился на две группы, одна изучала английский, другая немецкий. Как-то так получилось, что в нашей группе немецкого языка, были в основном одни парни и всего одна или две девочки. Может быть английский в нашем классе учили с большим прилежанием, мы же, как на подбор, были по немецкому троишниками. Может быть наш предыдущий учитель не смог нас заинтересовать этим предметом, а может мы сами ленились и не видели особой необходимости знать этот язык.

С приходом новой учительницы, ситуация несколько изменилась. Но только не для меня с Серегой. Мы с ним вообще перестали готовиться к урокам немецкого. Конечно не сразу, как познакомились с новой учительницей, а немного позже, когда поняли, что она, бедная, по уши втрескалась в моего друга. Бедная – это потому, что она не знала как себя вести с ним и вообще в нашем классе. Она не могла скрыть своего влечения к Сереге и испытывала какое-то чувство вины и неловкости. Она была цельная, но очень мягкая натура, если бы на месте Сереги был взрослый мужчина, может быть она бы и не испытывала такой неловкости, но ведь мы еще были школьниками, а она учительница.

Вскоре эта тема стала предметом распространяемых среди старших классов всевозможных слухов, домыслов и прочих фантазий. Стоило ей появиться в коридоре, как взгляды девочек переходили на нее, а когда она проходила мимо, то они тут же начинали о чем-то шептаться между собой.

Учительница наша была очень порядочная и легко ранимая. Она изо всех сил старалась не смотреть на Серегу, а когда обращалась к нему, начинала краснеть, как маленькая девочка и один раз даже вышла за дверь во время урока, чтобы немного унять растекавшуюся по щекам красноту. Она стала носить на плечах большую красивую шаль, которая несколько прикрывала ее красивую талию и плечи, постоянно куталась в нее своим носиком, скрещивая руки на груди, как будто ей холодно. А однажды, в то самое время, когда Серега стоял у доски и что-то писал мелом по немецкому, она тихонько отошла к окну, отвернулась от нас, и стала платочком вытирать слезы. Мы тогда поняли, что она плачет. Нам по человечески стало жалко ее, хотелось как-то помочь, но помочь в таком вопросе было невозможно. Пацаны даже стали наезжать на Серегу, мол ты чего ее расстраиваешь, блин, сделай что-нибудь, чтобы она не плакала! Он что-то бурчал несвязное в ответ.

Если поначалу и он, и я с ним за одной партой, чувствовали себя королями, она ставила ему только четверки и пятерки, и мне, за компанию, такие же высокие оценки, то после этого случая мы как-то стали вести себя поскромнее.

Не знаю, чем бы это все закончилось, но вскоре она заболела и ее не было недели полторы. Потом она вышла, несколько дней еще поработала и начались каникулы. Когда мы пришли в школу после каникул, на урок немецкого, вдруг пришла другая учительница и мы узнали, что наша любимица уволилась. Больше мы ее никогда не встречали, но хорошо помним и теперь, особым чувством доброты и любви.


Барби наоборот.

После окончания школы я поступил в военное училище. На втором курсе у нас началась высшая математика.

Сидим мы в аудитории перед первым занятием, ждем преподавателя. Они, в основном у нас люди военные, как правило, кандидаты наук.

Открывается дверь и заходит высокая, молодая, шикарная девушка с длинными каштановыми волосами и жгучими карими глазами. Мы как увидели ее, так даже ахнули и забыли о приветствии, просто встали и молчим с растерянными лицами. Кто-то сзади произнес: - А ничего! Она услышала это, но никак не отреагировала, спокойно и уверенно сказала, садитесь, пожалуйста.

Мы сели, но тут же по аудитории стал распространяться некий гул, это мы между собой стали в полголоса восторженно обсуждать нашу математичку, ехидно кивая головой в ее сторону.

Она восприняла это совершенно спокойно, открыла журнал и совершенно невозмутимо произнесла: - Ну что натешились? Теперь давайте знакомиться.

Кто-то из наших тут же ехидно вставил: - А где будем знакомиться? На что она также спокойно ответила: - Было бы с кем, место нашлось бы!

В этот момент она вышла из-за стола, скрывавшего ее ноги, и нашим алчным взорам предстала пара красивых стройных длинных ножек, напоминавших ноги куклы Барби.

Во всей ее точеной фигурке было много похожего от этой американской мечты идеальной женщины, воплощенной в кукле. Правда ее отличали от Барби блестящие каштановые волосы и карие, обжигающие все внутри, глаза. Но ее волосы были такие же длинные и сама она была такая же тонкая и стройная, что сходства с куклой Барби было больше, чем отличий.

В то время еще не были так распространены женские джинсы, девушки носили платья, длинные юбки и иногда надевали классические брюки, в моде били клеш, это расширяющиеся книзу штанины брюк. Мода, какой бы она ни была странной, с позиций нынешней моды, всегда украшает изящную женщину.

Наша Барби была изысканно одета, чувствовался аристократизм в ее происхождении, воспитании и в характере. На ней были дорогие украшения и много золотых колец. На лице почти не было макияжа, только губы поблескивали, притягивая к себе внимание блеском красивой помады. На ее высокой шее был оригинально завязан шелковый темный платок, небольшим узелком с короткими кончиками сбоку. А на плечах лежала дорогая блестящая шаль, длинная, до самой талии, как на той нашей «немчанке» из моей школы.

Гул в аудитории повторился, это была наша реакция на ее появление перед нами во всей своей красе.

Но тут произошло неожиданное, от чего мы буквально опешили и в аудитории воцарилась гробовая тишина. Наша Барби посмотрела на лежавший на столе журнал и сделала несколько шагов к нему. И только в этот раз мы увидели, что она прихрамывает на одну ногу, как будто она у нее была короче другой.

По гробовой тишине в аудитории она конечно поняла, что стало ее причиной. Это наше разочарование, резко сменившее наш восторг ее красотой. Тем не менее, она продолжила урок так же спокойно, как и до этого. Без малейшей тени смущения, даже напротив, с некоторым легким вызовом нам, она еще раз прошлась по кафедре к краю длинного стола, открыла журнал и стала читать наши фамилии.

Мы вставали и, как положено в армии, четко говорили, «Я». Она смотрела на нас и тихо говорила, - садитесь! Кому-то добавляла еще, - спасибо!

Мы ошарашенные увиденным, сидели и таращили на нее свои удивленные глаза. Наверное в наших глазах можно было прочитать одни и те же вопросы к Барби: -Как же так, такая молодая, такая красивая и вдруг хромаешь? Почему ты хромаешь, ведь я готов был влюбиться в тебя? Это были не только вопросы, это было разочарование. Какая-то детская обида на нее, как будто она обманула именно тебя, да и всех остальных курсантов нашего классного отделения.

Она стала рассказывать по теме урока, но мы почти не слышали ее, каждый был в своих мыслях, в поиске ответов на свои вопросы, в каком-то переживании за судьбу ее красоты. В какой-то момент я обратил внимание на странную хрипоту в ее голосе. То ее голос звенел как молодой колокольчик, а то обрывался и слышался старушечий хрип.

Когда она стала писать на доске, одновременно поясняя нам, то ей приходилось поворачивать к нам голову и пояснять написанное. Тут мы заметили, что она не поворачивает голову как обычно, а поворачивается к нам всем телом. Стало понятно, что под ее красиво увязанным на ее тонкой шее платком, что-то скрыто от наших глаз.

Ту уж нашему любопытству не было предела и мы стали оборачиваться назад, где сидели Генка и два Витьки. Мы все были приезжие, а они местные и могли что-нибудь знать о нашей Барби и ее истории.

Они прекрасно понимали, чего мы от них хотим, а ведь мы ничего не говорили, просто кивок головы в ее сторону и второй кивок в их сторону. Они коротко отмахивались рукой, но было понятно, что они что-то знают, просто не будут же кричать на всю аудиторию.

Мы с нетерпением ждали окончания занятия, настолько сильно нас захватила история этой загадочной особы, чтобы побыстрее допросить наших местных сокурсников о ней. Когда прозвенел звонок и мы проводили нашу Барби пристальными взглядами за дверь, то в туже секунду не сговариваясь бросились в глубь аудитории, где сидели местные парни.

То, что они рассказали повергло многих из нас в легкий шок. У меня до сих пор мурашки бегают по коже, когда я споминаю о поступке нашей Барби, совершенном ею во имя любви.

_________________
Если Вам понравилось :roll: и вы хотите сохранить сообщение себе или хотите поделиться с друзьями - жмите кнопочки ПОДЕЛИТЬСЯ ;)
А если копируете к себе в блог или на сайт, не скупитесь поставить ссылочку или пару на источник :!: - Soslujivce.RU


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 15:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2014, 23:16
Сообщения: 3
Ну конечно такое явление весьма убеждает нас в своем деле. Хотя мы можем просто смотреть на такое и даже не усмотреть такого сдвига как написано в представленном рассказе. Даже могут быть простые упоминание из всего этого.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Полезности

Статистика Рейтинг@Mail.ru

cron
Использование материалов возможно только при наличии гиперссылки на сайт SOSLUJIVCE.RU и с указанием авторства. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта.

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group Русская поддержка phpBB