Получи до 100$ прямо сейчас
Интересные e-mail рассылки
100 идей для вашего сада, огорода, участка и дома
Что нам стоит дом построить?
Советы домашнему мастеру
Экономичное строительство из земли!
Иномарки: вопросы и ответы - автофорум
Сказки на ночь
Новинки Аватар от Avataras.net.ru

Подписывайся на новости форума

Телеграмм канал YaDumau_RU Телеграмм канал YaDumau_RU
Группа VK: Сайтостроительство от А до Я Группа VK: Сайтостроительство от А до Я
DobreySobesed - микроблог с анонсом сказок @DobreySobesed - твиттер с анонсом сказок
AnonsBerdck - микроблог города Бердска @AnonsBerdck - твиттер города Бердска

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ SOSLUJIVCE.RU!!!

ЭТОТ САЙТ СОЗДАН ДЛЯ ТЕХ, кто помнит своих друзей, альма-матер, свои военные гарнизоны, полки и воинские части и то оружие, которое летало и плавало, благодаря нашим знаниям и силе воле нас и наших сослуживцев.

ЭТОТ САЙТ - КНИГА ПАМЯТИ, страницы которой хранятся в сердцах одноклассников, однополчан, сослуживцев, но не только в них, ведь рядом с нами по жизни шли и наши любимые, наши жены и дети. Они тоже любили и дружили между собой, дружили семьями и с нами вместе несли нашу нелегкую службу. Этот сайт и для них. Им тоже есть что вспомнить и рассказать друг другу. Мы вместе соединяем наши страницы и создаем нашу книгу памяти, книгу живых и горячих сердец.

МЫ ПОМОГАЕМ друзьям, одноклассникам найти друг друга, еще раз вспомнить прочувствованное и пережитое и помочь тем, кто нам близок и дорог, кто может быть давно нас ищет, кто теперь одинок или хочет помочь таким же одиноким, когда-то шедшим рядом, плечом к плечу.

Этот сайт помогает тем, кто хочет поделиться радостью воспоминаний и почувствовать любовь и теплоту друзей их неподдельные искрение чувства, которые каждый из нас питает к своим сослуживцам и их родным.

НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ НЕМАЛО ПОДЛИННЫХ ЦЕННОСТЕЙ и наша любовь и дружба это и есть те нетленные ценности, которые дают нам силу и помогают идти по жизни, даже тогда, когда нам тяжело. Так здорово осознавать, что есть где-то люди, которым ты дорог, которые тебе будут по настоящему рады.

НАХОДИТЕ ДРУЗЕЙ, НАХОДИТЕ СОСЛУЖИВЦЕВ, ИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ВСТРЕЧАЙТЕСЬ И ВСПОМИНАЙТЕ, ПОМОГАЙТЕ И ЛЮБИТЕ!

НАШ САЙТ ПОМОЖЕТ ВАМ В ЭТОМ, ОН СОЗДАН ДЛЯ ВАС!


ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ SOSLUJIVCE.RU!!!
ВСЕМ, КТО БЫЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАН РАНЕЕ, ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Читать...

Текущее время: 14 ноя 2018, 23:11

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 23:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2014, 22:23
Сообщения: 148
Женская красота-оружие невероятной силы!

Я думаю, что большинство мужчин могут подтвердить это. Вот только не все осмелятся, или же не захотят, дабы не сдавать свои мужские позиции, вроде того, что признание сего факта ослабляет нашу силу - мужское я, делает женщин выше нас, сильных мира сего.

Честно говоря, я и сам бы не стал этого говорить, но как вспоминаю свою молодость и те события, которые происходили со мной и с моими товарищами, понимаю по каким шатким и тонким канатам мы тогда ходили над пропастью по своей неопытности, по незнанию о поразительной силе воздействия женских чар на впечатлительную и слабую мужскую душу. И становится мне жалко нынешних юнцов со школьной скамьи, которые, как котята, ползут не понимая куда и тычутся слепыми мордами в ноги своих хищников в женском обличии.

Мне говорили мои друзья, когда я поступил в военное училище и приезжал домой в короткий отпуск, ну зачем ты туда поехал, ведь это же добровольная тюрьма, ни свободы тебе, ни девочек?

В чем то они были правы, в тот момент. Они были свободны в принятии решений, в своем выборе. Я же не принадлежал себе, я принадлежал государству и выполнял то, что оно мне велело. Оно мне велело готовить себя к службе, к защите страны в случае военных действий, велело учиться учить других наших пацанов воевать. Я жил по распорядку, установленному мне государством, а мои друзья на гражданке жили по своему личному распорядку. Они могли пропустить лекцию или целый день в институте, в техникуме, могли позволить себе торчать вечерами в кафе, в ресторане и ухаживать сразу за двумя-тремя девушками, встречаясь с ними по очереди.

Девушки тоже попадались "не промах" и крутили сразу с несколькими парнями. После кафе и ресторанов разные случаи происходили и с парнями и с девушками. Предсказать зараннее чем закончится посещение этих заведений с приемом алкоголя было невозможно. Под воздействием спиртного эмоции управляли молодыми и неопытными людьми. Повышенная эмоцииональность и буйство гормонов моих друзей нацеливало их разгоряченное сознание на покорение всë новых и новых девушек, и с неизбежной силой увлекало их спутниц в ... куда же ещë - в постель.

Наверное существует какая-то цена за свободу и несвободу. В то, время когда я основательно учился и готовил себя к войне, мои друзья на гражданке не особенно утруждали себя новыми знаниями и трудами о будущем своëм благополучии. Они просто жили в соответствии с духом своего окружения, а в этом окружении балом правили лишь безудержные эмоции, безбрежные и неосознанные желания и ударяющие в голову молодые и сильные гормоны любви и страсти.

К моменту моего выпуска из военного училища, многие мои пацаны в родном городе уже были женаты и даже не по одному разу. Другие и без женитьбы себя прекрасно чувствовали, третьи боялись женитьбы, как огня, и всеми правдами и неправдами открещивались от наступающих на них подруг с которыми уже немало времени провели вместе и даже детей имели.

Один мой школьный товарищ имел двух дочек у разных женщин и несколько лет не хотел признать, что это его дети. Хотя одного взгляда на них было достаточно, чтобы признать, что это его дочери. Так он и не женился ни на одной из этих женщин и вообще, женился когда ему уже было за пятьдесят. А девочки его выросли просто красавицами и по своему любили его как своего отца.

Да, много чудес понатворили мы по молодости, по неопытности, по незнанию жизни и легкому отношению к ней. По молодости все дается легче и оценивается более упрощëнно. Когда не наступал на грабли, не получал от них между глаз, кажется, что ты везунчик и что по жизни можно на танке катить и назад не оглядываться и впереди никаких препятствий не замечать, не обращать на них внимания.

Не учится молодежь на примерах из кинофильмов, книги о жизни самой и ее законах совсем не читают. Думают, что сами с усами, что ошибки только взрослые допускают.

Большинство молодежи вообще не задумываются о чести смолоду и учатся только лишь на своих ошибках, на своих граблях и звездочках между глаз. Но вот ведь, как поразительно жизнь устроена, оказывается научиться чему-то можно лишь на чужих ошибках, читая книги и наблюдая за героями в кино.

Вот на востоке и в азиатских странах существует замечательная традиция, там молодые люди имеют своего учителя-наставника, из числа мудрых людей, получивших удивительные знания из области духовных традиций востока. А традиции востока и азии чрезвычайно богаты и это не случайно, ведь сам человек впервые появился и стал расселяться по земле как раз из самого центра цивилизации, где граничат между собой азия с востоком, из Индии. Для тех, кто в этом сомневается, могу привести такой факт, все основные мировые религии, как известно, зародились тоже в этом регионе планеты.

Среди населения стран этих частей света преобладает подчеркнуто почтительное отношение к старшим, особенно к пожилым людям, именно потому, что старшие передают молодым опыт выживания, мудрость жизни, законы природы, высшие законы вселенной. Может быть по этой причине, численность населения тех стран непрерывно растет, а в России непрерывно снижается. Скоро даже границы России защищать будет некому, разве только девушек и детей под ружьë поставим.

Там люди научились выживать в песках без воды и растительности, среди камней в горах, а у нас богатейшая природа, дичь в лесах, кормов для выращивания домашней птици и скота - половину планеты прокормить можно, а люди рожать боятся, с голоду дети вымирают. Почему так, спросите вы? - Всë очень просто, молодые люди не способны самостоятельно осваивать технологию жизни, технологию выживания. Эти технологии заложены в традициях нации и передаются учителями-наставниками из поколения в поколение. И в России тоже так всегда было, пока не началась непрерывная череда революций, войн и перестроек. Разрушать проще, и ума много не надо. А вот кто может, к примеру, дом себе построить? Раньше в деревнях каждый сам себе строил, а теперь топор не смогут удержать, не то что бы что-то построить.

Набивается молодежь в родительские квартиры, плодится в них, нервы родителям треплют, денег на кафе и рестораны требуют, сами заработать не умеют, в науке жизни и вселенских законах "ни бельмес" (не понимают). Вот и здравствуйте наркотики, водка, проституция и тюрьма. Бессмысленно рождаются дети, бессмысленно учимся в школе, в колледже, в универе. Бессмысленно тратим где-то как-то добытые деньги, на пиво, по вкусу напоминающее мочу коровы; на сигареты, сделанные из махорки и сигарет типа "Прима", только фильтр прилепили; на пирожки с вокзала и колбасу из бумаги вместо мяса.

Никого из родителей и старшего поколения в грош не ставим, всë сами знаем, всë сами умеем! А если по существу-то разобраться, что знаем-то, что умеем-то? Да ничего! На родном языке говорить грамотно не можем, а уж написать что-то, так крестьяне при царе-батюшке и те грамотнее писали, чем нынешний выпускник 11-летки. Вот так и живем!

Вот так и друзья мои, когда задавали мне вопрос, зачем я добровольно в военное училище поехал, тоже думали, что они что-то в этой жизни знают, все умеют, больше родителей понимают. Настрогали, наплодили детей, искаверкали жизнь молоденьким девченкам, которые от них по пьяни забеременили. Никаких знаний, никакого опыта жизни,строительства дома, защиты границ нашего государства, никаких денег, никакой квартиры, ничего своим дочерям не оставили. Всë ушло, всë умчалося, в невозвратную даль...

Мы любим говорить, "красиво жить не запретишь!". Вот такую бессмысленную жизнь разве можно назвать красивой?

Учиться - толком не учимся, работать не хотим, к родителям не прислушиваемся, старших не уважаем, пьем водку, курим и делаем аборты, красиво живëм! А если кто-то сделает упрëк, типа "кто ты такой?", вроде бы как-то обидно становится, вроде бы надо доказать, что что-то из себя представляем в этой жизни, можно и руками помахать, можно и человека покалечить, мол, нечего такого достойного члена, столь достойной семьи Ивановых, оскорблять. Мол я ничем не хуже тебя, червяк ползучий!

Ни войн тебе, ни революций, а куда не кинь взглядом, кругом одни инвалиды и калеки, если не душой и телом, так головой.

Вот и решил я написать о силе и могуществе женской красоты, не зря же говорят, красота спасëт мир.
(Продолжение следует)

_________________
Если Вам понравилось :roll: и вы хотите сохранить сообщение себе или хотите поделиться с друзьями - жмите кнопочки ПОДЕЛИТЬСЯ ;)
А если копируете к себе в блог или на сайт, не скупитесь поставить ссылочку или пару на источник :!: - Soslujivce.RU


Поделиться:
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2014, 14:39
Сообщения: 1
Разные чувства переполнили после прочтения вашей статьи. Да вы правы, есть такое, но не все же такие и не везде так. И основной вопрос, а почему так стало, ведь это наши дети, это мы их воспитали. И еще хочу возразить, женская красота - оружие невероятной силы, но если только внешняя красота, то это сила кратковременная. Вспомните, как ваши друзья отмахивались от своих красавиц...А если женщина имеет внутреннюю красоту, мудрость и доброту, то она создаст крепкую семью, воспитает добропорядочных детей.


Поделиться:
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Полезности

Статистика Рейтинг@Mail.ru

cron
Использование материалов возможно только при наличии гиперссылки на сайт SOSLUJIVCE.RU и с указанием авторства. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта.

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group Русская поддержка phpBB