Прости своего самурая Я не вернусь домой из рая... Но сакура отцветает И ты меня жди, родная. Да, лучше тебе ничего не знать И меня до смерти ждать Я произнес твое имя снова И ветер унес его - в дорогу... Ты цвет сакуры - ты свет луны И слезами глаза твои полны Но не плачь - снег все покроет Печали твои он скроет И снежинки словно лепестки Покроют путь твой у реки И только после снегопада Ты снова будешь рада И сакуры цветок последний Нам будет новою вселенной. И снова снег пойдет над нами И снова лунными глазами Ты смотришь на меня Я без тебя не мог не дня... Мой светлый меч Должен был жизнь пресечь. Но я и ты об этом не жалеем Мы снова в снегу белеем... Твой взор прекрасней, чем луна Ты моя гейша - ты одна... И сакуры прекрасен цвет Тебя на свете краше нет... Но снег покроет снова нас И счастье испытать не даст... Я так прошу тебя опять Не дай ты мне тебя потерять... И снова снег - и снова слезы И сакуры цветут - и зелены березы. Твоих цветов мне не дотронутся, мой друг Мой снег от счастья растает вдруг.....
|