Термины 10 км - я вернусь на рассвете, трупы не потеют 5 км - живые и мертвые 7 км - трупы на каждом шагу Баня - чистилище, каким ты был, таким ты и остался Баночка – ОМП Баталерка - остров сокровищ Бег в противогазе - земля в иллюминаторе, слоники на выгуле Вечерняя поверка - вспомним их лица; помни имя своё Вечерняя прогулка - музыкальный киоск Военкомат - страна чудес Выходной - свет далекой звезды Гальюн - место встречи изменить нельзя Годки - неуловимые мстители Госпиталь - верьте мне, люди, райские каникулы, рай в аду Губа - как закалялась сталь Дед - соловей разбойник Дежурный по столовой - багдадский вор Дежурный по части - ночной дозор Дежурный по роте - хозяин тайги Дембель - возвращение блудного попугая Дневальный - деревья умирают стоя Дневальный свободной смены - ко мне, Мухтар! Дух в столовой - багдадский вор Духи - они хотели выжить Забор части - граница не знает покоя Завтрак - штурм Зимнего, снова я живой; еще поживем! Занятие - сонное царство; разбуди товарища Зарядка - казнь на рассвете Инструктаж - старая сказка Казарма - как закалялась сталь Камбуз - люди и звери; зона повышенного внимания Каптерка - остров сокровищ Карась - без вины виноватый Кросс - никто не хотел умирать Курсанты - шайка бритоголовых Курилка - остров свободы; ежик в тумане Кирзачи - вездеходы КМБ - тайна бритоголовых КПП - окно в Европу Кросс - ни кто не хотел умирать; ищи ветра в поле Курилка - место встречи изменить нельзя Масло - кусочек счастья Марш-бросок - мертвые не потеют Молодой - без вины виноватый На посту - умрем, но не сдадимся Наряд по столовой - Али-Баба и 40 разбойников Обед - борьба за выживание, цель жизни; кусок счастья Объяснительная - басни Крылова ОЗК - доспехи Бога Отбой - я люблю тебя, жизнь Отпуск - очевидное невероятное; 20 дней, которые потрясли мир Патруль - слуги дьявола, волчья стая Письмо из дома - зов предков; неужели, обо мне вспомнили; нечто из другого мира Плац - долина смерти, огненная земля Повар - кому на Руси жить хорошо Повестка - жизнь дала трещину; удар в спину; жизнь на волоске Подушка - ни пуха, ни пера Подъем - взорванный мир, хмурое утро, танец белых лебедей; возвращение из рая; гром среди ясного неба Портянки - они стояли насмерть Посудомойщик - человек-Амфибия Посылка - радость для всех; пир во время чумы; я помню чудное мгновенье... Посыльный - без вести пропавший Получка - смех, сквозь слезы Призыв - пропавшие без вести Призывник в военкомате - Алиса в стране чудес Присяга - клятва бесплатно работать Проверка - следствие ведут знатоки Проводы - начало легенды Работа - тени исчезают в полдень Развод - кто куда или биржа труда Раздача - в бой идут одни старики Раздача пищи - Куликовская битва Рота - зоопарк Самоволка - опасные гастроли, в тылу врага;это сладкое слово "свобода"; ставка больше чем жизнь Санчасть - а зори здесь тихие... Сапер - одноразовый человек Сержант - он был когда-то человеком Солдат - отличник[/b] - в семье не без урода Солдат в противогазе - земля в иллюминаторе Солдат на работе - человек-невидимка Сон на вахте - тревожное счастье Сортир - место встречи изменить нельзя Старшина - крестный отец Столовая - в мире животных; храм пресыщения для старослужащих и обитель воздержания для молодых Строевая - хождение по мукам Стукач - неуловимый мститель Сушилка - комната пыток Тревога - карнавальная ночь; крик в ночи Увольнение - шум ветра в поле; волки в городе Ужин - борьба за жизнь; протяни до утра Устав - записки сумасшедшего; камасутра Уставший дед - демон Утренний осмотр - 1000 и 1 мелочь, следствие ведут знатоки Уход в столовую - штурм Учебка - ясли для взрослых Хлеборез - вор в законе; багдадский вор; бриллиантовая рука Часовой - спящая красавица
|