Самая большая рыба пойманая вами?
Самая большая рыба пойманая вами?
Какую вы ловили самую большую рыбу на УДОЧКУ за все время? Я в 2010 поймал карпа на 7,5 кг - это самый большой мой трофей на данное время 

- Вложения
-
- karp.jpg (73.6 КБ) 2257 просмотров
Re: Самая большая рыба пойманая вами?
Честно говоря, не гоняюсь за размерами. Для меня рыбалка - это своего рода медитация и неважно, сколько и чего поймал. Главное - процесс!
Ничего особенного: щука 3,3 кг; плюс бычок 0,8 кг. Щуку поймал на спиннинг- воблер Рудра ОСП, ну а бычка поймал на Азовском море на кусок лески с крючком и грузилом, наживка местный червяк с лапами, я его накопал на лимане.
Эх мужики моя сама большая рыба была щука. Помню лет пять назад поехал мы с ребятами на рыбалку ( ну как сказать рыбалку как обычно море водки и 1 спиннинг)
ехали далеко - километров так триста ехали на озеро. Вначале все очень плохо начиналось я уж думал что вообще зря ехал, но потом все изменилось под вечер как пошел клев все мужики офигели просто. Чуть позже когда мы начали уже ловить градус я и поймал свою самую большую рыбу. Она весила восемь килограмм. Ну после того как я ее поймал сделал несколько фото и пошел с мужиками дальше пить. Мораль истории такова - отдыхайте как хотите своя рыбка все-равно придет 

В наших прудах самая большая рыба - это карп. Некоторые ловят экземпляры 8 - 10 кг., но мое достижение не превышает 4 кг. Поймал в прошлом году. Но в основном добыча меньшего веса.
Самая большая рыба, пойманная лично мной, была рыба лещ огромных размеров, почти 5 кг несколько лет назад. А этой осенью сом, он весил 9 кг, но вываживать сома такого веса очень тяжело, особенно женщине. Мне конечно помогали все. кто ловил на берегу. Поймала на обычную закидушку на червя.
- Вложения
-
- 0_5ecd1_f4eaee22_XL.jpg (152.46 КБ) 20076 просмотров