Какого цвета Ваш автомобиль?
Какого цвета Ваш автомобиль?
Говорят яркие цвета автомобилей ( белый, желтый, красный т.д. ) реже всего попадают в аварии! Какого цвета Ваш автомобиль?
Re: Какого цвета Ваш автомобиль?
Автомобили ярких цветов сразу заметны издалека, но ведь в аварии влетают не только поэтому. Выбирал автомобиль не цветом - по техническому состоянию, у меня белый.
А вот приятнее видеть в сером потоке машин авто оранжевого цвета, на днях встретил авто салатового цвета. Себе скорее всего такое бы не взял, а вот смотреть приятно...
Если Вам понравилось и вы хотите сохранить сообщение себе или хотите поделиться с друзьями - жмите кнопочки ПОДЕЛИТЬСЯ
А если копируете к себе в блог или на сайт, не скупитесь поставить ссылочку или пару на источник - Soslujivce.RU
А если копируете к себе в блог или на сайт, не скупитесь поставить ссылочку или пару на источник - Soslujivce.RU
Ауди зеленого цвета, грязь и царапины не видны (если достаточно близко не подойти). Не люблю светлые цвета – грязь и пыль бросаются в глаза.
Нравится белый. Да, грязь видна, но можно почаще на мойку ездить - не обеднею.
А пока езжу на машине цвета одного из тёмных металликов.
А пока езжу на машине цвета одного из тёмных металликов.
У меня нет своего личного автомобиля, но меня всегда привлекали автомобили именно белого цвета. Они смотрятся просто шикарно и самые заметные в темноте.